【風味咖啡】酷斯拉掛耳咖啡包(30包入)☕️

品名:酷斯拉掛耳咖啡

每天讓自己喝一杯好咖啡吧☕️

口味選擇:

香蕉/火山熔岩/薄荷巧克力/膠原蛋白/榛果/焦糖香草/隨機

成分:咖啡豆

原產地:印尼,衣索比亞,哥倫比亞

每包淨重:10mg

保存方法:常溫乾燥

負責廠商:酷橘子有限公司

【酷斯拉咖啡】

由國際認證SCAE Roasting Professional咖啡烘焙師及SCAE Barista SkillsProfessionald咖啡師配豆及烘焙以正統義大利烘焙配方式與調和!

所謂的傳統的義大利烘焙,是以每一種咖啡單獨烘焙,烘焙到最好的風味後,再以混合!

傳統的義大利咖啡會以阿拉比卡咖啡及羅姆斯達咖啡調出黃金比例混合而成!

由於阿拉比卡咖啡的幽雅的花香及優質的酸味,再搭配羅姆斯達的堅果濃烈的咖啡底味!我們再以不同溫度烘焙,使咖啡產生優質的多層次巧克力堅果及焦糖的口感,不酸不苦順口不澀!

【旗山香蕉咖啡】

約1960-1970年代,台灣曾有著香蕉王國的美稱,而這美譽就是有著得天獨厚的氣候與環境的高雄旗山!無論香氣口感都是首屈一指!在當時台灣的旗山香蕉輸出至日本是總量的六成!因此素有著(香蕉的故鄉)稱號!

本公司採用先進的薰香與萃取技術!在烘焙咖啡時加入香蕉萃取物,以達到接近香蕉巧克力的奇妙口感!更可以品嘗咖啡的香醇!

【榛果咖啡】

此風味帶有濃郁榛果果實味,與咖啡本身的香味碰撞出豐富的香甜口感

【薄荷巧克力咖啡】

身為薄荷愛好者,你不能錯過此款商品,原因是因為涼勁十足啊!非常的醒腦,但又不帶濃郁的酸澀味,不用藉由薄荷糖漿,直接烘入豆子中

【焦糖香草咖啡】

焦糖香草,我們選用天然植物萃取物,多層次溫潤香草香又帶點淡淡香甜的口感

【藍莓巧克力咖啡】

觀察眾多喜愛咖啡的朋友們,也非常喜愛黑巧克力。此風味帶有濃郁的巧克力與藍莓果實味,透過咖啡本身的果酸結合巧克力滑順的苦味,營造出酸甜苦的滋味!

#風味咖啡

#酷斯拉咖啡

#掛耳咖啡

1,400 TWD
Please select variants first

線上支付連結